WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:远程教育的发展潜力和巨大空间

时间:2020/6/23 8:10:04   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近有人成立了微信团体,组织所谓的“宪章回归中国”,价格4万元至5万元的高价现象受到影响。中国驻科特迪瓦大使馆再次郑重提醒科特迪瓦的中国公民,由于疫情的爆发,科特迪瓦仍然被海上、陆地和空中封锁,正在组织一次“回国宪章”协议。请不要相信在社交网络和微信团体中传播的错误消息。警惕以个...

通过将课堂转移到网上,远程教育已成为许多国家在疫情防控过程中对学校教育的有效替代。同时,硬件不足,教师和学生难以适应从线下到线上的转换等,也制约了在线远程教育的发展。专家认为,在线教学并不是离线课堂的翻版。只有从网络远程教育的特点和规律出发,才能更好地推进技术应用带来的教育形式改革

一系列为远程教育提供“基础设施”的应用程序迅速流行起来。在疫情防控期间,美国几乎所有州都做出了关闭学校的决定,大量学生通过网络课堂参与了史无前例的远程教育实验。

Heather Vogels是美国弗吉尼亚州亚历山大市的一名小学教师。由于新的冠状肺炎疫情蔓延,她的小学从3月中旬开始停课。班上的18个孩子暂时告别了学校,但Vogels的生活一点也不轻松。为了启动网络课堂实验的孩子,她和助教测试了一遍又一遍地实时教学软件,重新设计了课程内容和家庭作业,联系学生的父母不时为在线课程理解他们的不同的需求和掌握孩子。我们接受在线课程。

在疫情防控过程中,美国的大量教师像Vogels一样,开始将课堂转移到网上。美国几乎所有州都决定关闭学校,大量学生通过在线课堂参与了一项前所未有的远程教育实验。马克斯·霍恩(Max Horn)是哈佛大学东亚语言与文化系的一年级学生,他从今年3月开始开设在线课程。他告诉我们的记者,学校最初担心的是网络课程的出勤率,但事实上,学生非常积极,积极参与课堂互动。

一系列为远程教育提供“基础设施”的应用程序迅速流行起来。“缩放”、谷歌的“教室”和“Hangouts”、思科的“Webex”、微软的“微软团队”等应用程序下载市场都大幅飙升。亚利桑那州立大学副院长Christopher Callahan告诉记者,学院很早就与多个视频会议平台建立了合作关系,学院技术团队也与该平台保持着密切联系。卡拉汉认为,目前的在线教学比传统的在线教学项目更具实时性,与真实课堂的相似性也有了很大的提高。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)