WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:银河系可能有36个外星文明

时间:2020/6/21 7:09:35   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近有人成立了微信团体,组织所谓的“宪章回归中国”,价格4万元至5万元的高价现象受到影响。中国驻科特迪瓦大使馆再次郑重提醒科特迪瓦的中国公民,由于疫情的爆发,科特迪瓦仍然被海上、陆地和空中封锁,正在组织一次“回国宪章”协议。请不要相信在社交网络和微信团体中传播的错误消息。警惕以个...

英国天体物理学家最近发表的研究论文称,可能至少有36个类似的、活跃的、智能的先进技术文明。“银河系可能有36个外星文明”这个数字是怎么计算出来的?有外星人吗?地球真的是一个孤独的星球吗?

像地球这样的外星文明是否存在,地球是否是银河系中孤独的星球,这个古老的问题第一次有了具体的推测数字,并且离答案又近了一步。

英国诺丁汉大学的天体物理学教授Christopher Conselice和Tom Westby在《天体生物学》(2020年4月)和《天体物理学》网站上发表了他们的研究论文。2020年6月)。

文章提到“银河系可能有36个外星文明”。那么,这个数字是如何计算的呢?

要想探索银河系中有多少其他行星拥有类似的地球文明,迄今为止最重要的工具是天文学家弗兰克·德雷克1961年提出的德雷克公式。

这个公式包含7个因子。基于这些因素,可以计算出银河系中可能具备通信能力的智能文明行星的数量。要进行计算,必须确定所有的因素。

这些因素的范围从银河系每年平均诞生的恒星数量,这些恒星能形成类地行星的比例,到类地文明需要多长时间才能产生向太空发送可探测通信和通信信息的能力。

2013年,美国麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology, MIT)的天体物理学家萨拉·西格(Sara Seager)提出了她的公式,用来计算未来几年可能发现多少颗可探测到生命的行星。

这个公式的因素包括可观测到的恒星的数量,有多少恒星被行星环绕,有多少恒星可以被观测到,等等。

西格尔的公式不涉及地外生命是否智能,是否可以使用无线电传输信号等;她担心地球上的生命数量是否足以改变地球大气层的化学成分,就像地球的大气层一样。这种化学成分的组合类似于人类的指纹。对大气层的分析可以探测到那颗行星上是否有生命以及以何种形式存在。

美国宇航局12月20日宣布,开普勒太空望远镜首次发现了两颗与地球大小相似的行星。它们也是迄今为止在类太阳恒星系统中发现的最小的类地行星。这两颗行星位于天琴座,距离地球约1000光年,分别被命名为“开普勒-20e”和“开普勒-20f”。前者比地球略小,半径约为地球半径的0.87倍。后者比地球稍大,半径是地球的1.03倍。这张照片展示了美国宇航局在同一天发布的一张名为“开普勒-20e”的假想行星图片。


上一篇:没有了
下一篇:明升集团:上彩点亮了“外滩之窗”
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)