WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:五名美籍华人入围布拉尼克国家青年科学家奖

时间:2020/6/19 9:53:22   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近有人成立了微信团体,组织所谓的“宪章回归中国”,价格4万元至5万元的高价现象受到影响。中国驻科特迪瓦大使馆再次郑重提醒科特迪瓦的中国公民,由于疫情的爆发,科特迪瓦仍然被海上、陆地和空中封锁,正在组织一次“回国宪章”协议。请不要相信在社交网络和微信团体中传播的错误消息。警惕以个...

主办方表示,到2020年,全美41个州和161个学术和研究机构提名的总计305名候选人将通过专业评审,31名入围决赛。

组织者将于7月22日宣布从31名获奖者中选出的生命科学、化学、物理科学和工程三个领域的最终获胜者,每人将获得25万美元的奖金;但由于新的冠状肺炎疫情,2020年布拉尼克国家青年科学家颁奖典礼和晚宴将被取消,并将推迟一年至2021年9月27日。两个颁奖典礼和晚宴将在纽约自然历史博物馆举行。

31日在2020年决赛中,包括五个华裔美国人,是芝加哥的决赛化学Guangbin董教授,哥伦比亚大学教授魏Min和加州大学圣地亚哥分校教授Joel Yuen-Zhou决赛在物理科学Liangbing胡锦涛,马里兰大学帕克学院的教授工程奖项,Nieng燕,普林斯顿大学教授生命科学最高奖。

布拉尼克国家青年科学家奖是美国最重要的青年科学家奖之一。该组织成立于2007年,旨在表彰在美国顶尖大学和研究机构工作、年龄在42岁以下的年轻科学家。

中国科学家是该奖项的常客。2017年,最后三位获奖者中有两位是中国人,包括获得生命科学奖的麻省理工学院教授张峰,以及获得化学奖的斯坦福大学教授崔毅。


上一篇:没有了
下一篇:明升集团:经典赋予新活力 哪吒强压火热
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)