WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:经典赋予新活力 哪吒强压火热

时间:2020/6/18 11:45:00   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近有人成立了微信团体,组织所谓的“宪章回归中国”,价格4万元至5万元的高价现象受到影响。中国驻科特迪瓦大使馆再次郑重提醒科特迪瓦的中国公民,由于疫情的爆发,科特迪瓦仍然被海上、陆地和空中封锁,正在组织一次“回国宪章”协议。请不要相信在社交网络和微信团体中传播的错误消息。警惕以个...
记者17日获悉,浙江省兰溪市公安局近日已对广州、安徽、山西、福建四省实施逮捕。整个攻击链是通过微信公共账户传播的。营利性淫秽物品案捣毁全国淫秽漫画平台,抓获犯罪嫌疑人6人,涉案金额1000余万元。

小平台“黑暗陈仓”非法传播淫秽漫画书

4月17日上午,兰溪市民向兰溪市公安局举报,一个名为“琳琳满社”的微信公众账号存在大量淫秽漫画书,需要充值才能观看。

目前,全国正在组织和开展集中的“扫黄打非”运动。接到报警后,兰溪市公安局高度重视。经核实,公众号内容淫秽,注册会员众多,传播范围广,极易对社会造成不良影响。

该项目警方调查发现,用户通过微信公众号点击相关链接即可进入“漫画先生”平台观看漫画,但只能看到每本漫画书的前5章。如果你想在平台上观看完整版的淫秽漫画,你需要注册一个会员。通过在平台上充电,该车型分为6款,从9.8元到298元不等。用户收取的费用越多,观看权就越大。

“该团伙在多个公共账户上发布广告进行宣传,并继续发展代理人和成员以获取利润。”线下代理商所推广的充值客户量的90%都被划分为线下代理商。”兰溪公安局公安管理中心二组长陈庆福表示,为了获得更多受众,代理将在平台上发布大量公共账号的链接。在短时间内,该平台的全国注册会员将达到1万、10万甚至100万。迅速蔓延。

经过调查,平台由三人合作运营,分工明确,责任明确,分为运营管理层、技术层、代理层和资金催收层。目前,平台注册会员遍布全国各地,拥有100多万用户和数百家代理商。平台上有4000多本色情漫画书,涉及的资金超过1000万元。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)