WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:中国驻科特迪瓦大使馆提醒中国公民注意“包机返回”

时间:2020/6/16 19:53:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近有人成立了微信团体,组织所谓的“宪章回归中国”,价格4万元至5万元的高价现象受到影响。中国驻科特迪瓦大使馆再次郑重提醒科特迪瓦的中国公民,由于疫情的爆发,科特迪瓦仍然被海上、陆地和空中封锁,正在组织一次“回国宪章”协议。请不要相信在社交网络和微信团体中传播的错误消息。警惕以个...
最近有人成立了微信团体,组织所谓的“宪章回归中国”,价格4万元至5万元的高价现象受到影响。

中国驻科特迪瓦大使馆再次郑重提醒科特迪瓦的中国公民,由于疫情的爆发,科特迪瓦仍然被海上、陆地和空中封锁,正在组织一次“回国宪章”协议。


请不要相信在社交网络和微信团体中传播的错误消息。警惕以个人或机构名义组织的“宪章回归中国”等虚假消息,不要为保证个人信息和财产安全而添加微信或向陌生人汇款,避免被他人欺骗和利用,承担损失。


最近从其他国家的航班上诊断出许多患有新型冠状动脉肺炎的乘客,包括临时包机,这表明长途旅行的安全风险较大。驻哈萨克斯坦大使馆希望哈萨克斯坦的同胞依靠当地的防疫工作,尽最大努力保护他们。


在流行期间尽量避免长途旅行,特别是通过飞机等封闭交通工具防止交叉感染。在家里保护自己,减少人们的移动,仍然是在爆发期间保护自己最安全的方法。


上一篇:没有了
下一篇:明升集团:这一变化使俄罗斯痛苦而虚弱
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)