WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:这一变化使俄罗斯痛苦而虚弱

时间:2020/6/15 9:18:15   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:普京表示,俄罗斯在高超声速武器等新装备的研发方面处于全球领先地位。未来,世界其他军事大国也将拥有此类武器,但从2018年至今,没有任何国家(俄罗斯除外)宣布其已装备此类武器。普京表示,高超音速导弹速度如此之快,目前还没有国家能够拦截它。但当其他国家也拥有高超声速武器时,俄罗斯会给...
普京表示,俄罗斯在高超声速武器等新装备的研发方面处于全球领先地位。未来,世界其他军事大国也将拥有此类武器,但从2018年至今,没有任何国家(俄罗斯除外)宣布其已装备此类武器。

普京表示,高超音速导弹速度如此之快,目前还没有国家能够拦截它。但当其他国家也拥有高超声速武器时,俄罗斯会给他们一个“惊喜”,而俄罗斯很可能已经有了应对高超声速武器的手段。

普京解释了为什么俄罗斯想要发展高超音速武器。苏联解体后,一些声称自己是冷战赢家的人无视国际法,重新定义了世界。这一变化使俄罗斯痛苦而虚弱。


普京还强调说,在核能方面,俄罗斯和美国在运载工具和弹头的数量上势均力敌。但在武器研发的未来,俄罗斯处于领先地位。

2018年,普京在国情咨文中首次透露,俄罗斯拥有“先锋”和“匕首”等多种高超音速导弹。其中,“先锋”高超音速导弹的飞行速度是音速的20倍,具有洲际打击能力,“是未来的武器”。“匕首”高超音速导弹可以安装在米格31战斗机上。该导弹射程超过2000公里,可携带核弹头或常规弹头,飞行速度超过音速的10倍。

此前,美国承认在高超声速武器方面落后于俄罗斯,并将加大研发力度。近日,美国总统特朗普透露,美国研制的高超音速导弹比世界上最快的导弹快17倍。(完成)

上一篇:没有了
下一篇:明升集团:裂缝是这三件文物的共同问题
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)