WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:它将进入与新冠病毒共存的新阶段

时间:2020/6/12 9:00:34   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:日本东京都政府召开新冠病毒应对总部会议,决定解除此前发布的“东京警报”,提醒公众警惕疫情。从零时起,东京正式进入放松暂停业务需求路线图的“第三阶段”。当地时间6月11日晚,日本东京都政府召开新冠病毒总部会议,决定解除此前发布的提醒公众警惕疫情的“东京警报”。当天晚上,东京湾标志性...
日本东京都政府召开新冠病毒应对总部会议,决定解除此前发布的“东京警报”,提醒公众警惕疫情。从零时起,东京正式进入放松暂停业务需求路线图的“第三阶段”。

当地时间6月11日晚,日本东京都政府召开新冠病毒总部会议,决定解除此前发布的提醒公众警惕疫情的“东京警报”。当天晚上,东京湾标志性的“彩虹桥”由原来的红色改为七色。中新社记者陆绍伟
11日,东京确诊22例新冠病毒感染病例。最新综合数据均低于政府设定的值,医疗资源相对充足。因此,决定解除“东京警报”。

根据东京都政府制定的“路线图”,12日,它将从“第二阶段”正式进入“第三阶段”。进入这一阶段后,可以恢复营业的门店类型进一步放宽,恢复营业的餐厅营业时间也放宽到当晚12点。到19日,对商店的经营限制将基本解除。

当晚,东京市知事小池百合子在新闻发布会上表示,进入“第三阶段”后,先前的暂停请求将基本结束,经济社会活动将迎来新的局面。未来,它将进入与新冠病毒共存的新阶段。为防止第二波疫情爆发,也将采取适当的防疫措施。东京都政府也将继续监测疫情,保持必要的警惕。

2日晚“东京警报”发布后,东京都政府大楼和东京湾地标“彩虹桥”亮起象征“警报”的红色灯,以引起公众注意。11日晚上11点以后,红灯变成了7种颜色。(完成)

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)