WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:有助于展示中国应对疫情的努力

时间:2020/6/11 8:40:40   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:今年以来,受新的冠状肺炎疫情影响,全球贸易受到严重影响。世界贸易组织(WTO)预测,2020年全球贸易将萎缩13%至32%;今年第二季度,全球商品贸易繁荣指数继续下跌至87.6,为该指数推出以来的最低水平。中国举办“网上广交会”,既是中国的需要,也是世界的期待。壮族瑞国际经济研究...
今年以来,受新的冠状肺炎疫情影响,全球贸易受到严重影响。世界贸易组织(WTO)预测,2020年全球贸易将萎缩13%至32%;今年第二季度,全球商品贸易繁荣指数继续下跌至87.6,为该指数推出以来的最低水平。

中国举办“网上广交会”,既是中国的需要,也是世界的期待。壮族瑞国际经济研究院的副院长对外经济贸易大学的,相信中国和外国商人有强烈的需求和要求,并继续使用广交会作为国际公认的一个重要的商业交易平台,和数字经济的发展也使得中国举办“在线广交会”。

据悉,本届广交会将有约2.5万家中国企业参展,将按16类商品设立50个展区。

中国对外贸易中心主任李金奇10日在商务部特别新闻发布会上表示:“创新互联网办广交会方式,是做好“六个稳定”、落实“六个保证”的重要举措。

李金奇认为,举办“网上广交会”有利于企业抢订单、稳市场,增强外贸企业信心;帮助打通产销对接点,稳定国际市场份额;有助于展示中国应对疫情的努力,积极支持多边贸易体制法。

连续15年参加广交会的法国买家David Moran说,他在广交会上遇到了很多长期的供应商合作伙伴。中国举办“网上广交会”是全球贸易界的一项重大举措,令人兴奋。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)