WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:我国外贸发展面临前所未有的挑战

时间:2020/6/10 9:11:28   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:今年以来,受新的冠状肺炎疫情影响,我国外贸发展面临前所未有的挑战。在非常时期应该有非常的举措。”徐必应(Bing)说,为了有效地管理,充分发挥广交会的角色的全面对外开放,帮助中国企业开拓市场,确保市场份额,第127届广交会的主题“云上的广交会、互利”,充分利用数字技术,展示新产品...
今年以来,受新的冠状肺炎疫情影响,我国外贸发展面临前所未有的挑战。在非常时期应该有非常的举措。”徐必应(Bing)说,为了有效地管理,充分发挥广交会的角色的全面对外开放,帮助中国企业开拓市场,确保市场份额,第127届广交会的主题“云上的广交会、互利”,充分利用数字技术,展示新产品的中国和外国企业在云中,为中外企业互利共赢创造新的商机。

通过举办广交会,是推动疫情防控和经济社会发展的一项务实举措。徐冰表示,在互联网上举办广交会,不仅有助于防控疫情,也能确保广交会正常开展,有助于中外企业规避疫情影响。

网上办广交会是大力稳定外贸的一项重要举措。徐冰介绍说,近年来,每届广交会约有2.5万家参展商,约有20万海外买家。广交会买家也带来了大量会后交易。据调查,展会结束后,参展企业的营业额占广交会客户总营业额的80%左右。

上办广交会方式,不收取参展费用,有利于企业抢订单、稳市场,维护开放稳定的外贸产业链和供应链,增强外贸企业信心。稳定工作和落实“六个保证”的重要举措。徐Bing说。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)