WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:你也可以有自己的冥想空间阅读和学习

时间:2020/6/8 11:09:26   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:晚上穿过展厅,感受江南文化的春风;手捧一杯江南绿茶,享受一杯春茶;还是在眼花缭乱的文化创意盛宴上,“淘”几家最喜爱的“高雅休闲”……6月6日晚,在将于2020年首次开放的上海博物馆,“失散已久”的“文化夜游”让许多观众感叹“不够”。为振兴夜市经济,首届上海夜生活节于6日开幕,并推...
晚上穿过展厅,感受江南文化的春风;手捧一杯江南绿茶,享受一杯春茶;还是在眼花缭乱的文化创意盛宴上,“淘”几家最喜爱的“高雅休闲”……6月6日晚,在将于2020年首次开放的上海博物馆,“失散已久”的“文化夜游”让许多观众感叹“不够”。

为振兴夜市经济,首届上海夜生活节于6日开幕,并推出多项夜市消费特色活动。其中,上海博物馆推出了一个特殊的夜晚事件在最近举行了特别的展览,打开“文化和艺术展览”“无尽的书法艺术展览”“高翟隽捐赠给研究的空间“石展览”,并建立一个文化和创意市场,推出茶室餐饮服务,并创建一个“晚上展览+文化和创意+光餐厅“全面晚上活动。

除了“夜游”博物馆,上海人还可以“夜读”书店。当天,上海等许多书店的书的开放时间城市福州路店在著名的上海和福州路文化区斯楠书店复兴中间路店强调斯楠文化被延长到深夜陪读者通过“阅读”时间。

复兴中间Ruinan书店将每个周五和周六晚上开放于6月5日至30日,直到晚上12点,并将推出50“深夜桌子”读者的书,让读者“夜之旅”书店的同时,你也可以有自己的冥想空间阅读和学习。(完成)

上一篇:没有了
下一篇:明升集团:促进城市的经济发展
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)