WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:促进城市的经济发展

时间:2020/6/7 9:26:42   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:上海,6月6日上海正式启动第一个夜生活节日晚6日,关注的主题“晚上购物,晚上的食物,晚上,晚上娱乐,晚上演出,晚上阅读”,并推出了180多要点特别的活动来创建一个新的形象与烟花夜上海,上海味道,时尚趋势,国际风格,促进城市的经济发展。6晚,近60在南京路购物中心,徐家汇,静安寺、...
上海,6月6日上海正式启动第一个夜生活节日晚6日,关注的主题“晚上购物,晚上的食物,晚上,晚上娱乐,晚上演出,晚上阅读”,并推出了180多要点特别的活动来创建一个新的形象与烟花夜上海,上海味道,时尚趋势,国际风格,促进城市的经济发展。

6晚,近60在南京路购物中心,徐家汇,静安寺、上海陆家嘴等领域将会延长营业时间,23点47博物馆和艺术画廊将在晚上,许多书店会延长营业时间,并参与到深夜阅读节日……

在158广场,许多著名酒吧聚集的地方,酒吧正在加速“回归血液”。158广场运营总监王公明表示,周五和周六的客流甚至比去年同期还要多。“我希望将这座不夜城的理念推向国际市场,成为国际游客到上海甚至中国旅游的‘插孔’。”

新西兰牛奶、牙买加蓝山咖啡、斯里兰卡红茶、韩国化妆品……记者在国家会展中心(上海)看到,会场内的中国国际进口博览会外号“四叶草”的商品展还推出了国家级非遗产自贡灯节,点亮了“四叶草”之夜,打造全新的消费体验“打点场所”。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)