WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:福湾村党总支把村的发展重点放在了旅游产业上

时间:2022/7/2 8:05:54   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:这样的会议是富湾村党总支经常召开的,目的是想办法拓宽村民增收渠道,提高村民的生活水平。从脱贫攻坚到乡村振兴,jdb电子游戏福湾村依靠村党组织强大的战斗堡垒,始终走在当地前列。几年前,福湾村党总支把村的发展重点放在了旅游产业上。创业之初,村民们满腹狐疑。村民们的疑虑考验着党总支的能力。为打消疑虑,时任府湾村党总支组织村民...

这样的会议是富湾村党总支经常召开的,目的是想办法拓宽村民增收渠道,提高村民的生活水平。从脱贫攻坚到乡村振兴,jdb电子游戏 福湾村依靠村党组织强大的战斗堡垒,始终走在当地前列。

几年前,福湾村党总支把村的发展重点放在了旅游产业上。创业之初,村民们满腹狐疑。
村民们的疑虑考验着党总支的能力。为打消疑虑,时任府湾村党总支组织村民代表外出两次检查。与此同时,党员干部主动进行了试点。村民们看到了成效,终于放心了,纷纷参与进来。在村总党支部的领导下,该村已建成广西“五星级乡村旅游区”。村里集体成立了一家旅游公司。仅2020年,全年旅游收入就将突破100万元,村民生活幸福指数日益提高。

火车快不快完全取决于机车皮带。为了让福湾村走上发展的快车道,两个村委会的火车头也在升级换代。在2021年的换届选举后,两个村委会将组成一个新的团队,其中有经验丰富的主要骨干和一些新鲜血液。

广西梧州市常州市区委常委、中组部部长孙铁军说:“选举前,村干部普遍年龄大、文化程度低、能力差。当我们开始选举的时候,我们就开始破解这三个“首先,经过评价选拔,选拔出一大批农民工、企业家、退役军人,动员他们积极参与家乡建设,助力乡村振兴事业。”

26岁的大学毕业生李炳华(音译)曾在国外工作过,他是村民经过层层筛选选出的团队成员之一。老团队中经验丰富的成员与活跃的年轻人碰撞出了不同的火花。

在发展旅游业的基础上,如何开辟新的增收渠道?李炳华种植高端水果的想法得到了两个村委会的支持。趁着天气晴朗,两个村委会租了一辆车,把村民们送到邻村的种植基地。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)