WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:我们都看到了全球治理的重要性

时间:2022/7/1 6:57:01   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:泰国前总理阿披实以“中国-东盟合作与地区和平稳定”为题发表主旨演讲。他说,今天的年轻人正面临着一个正在经历前所未有变化的世界。无论是军事冲突、国际贸易摩擦,还是新冠肺炎疫苗的生产和流通,我们都看到了全球治理的重要性。平等互利的多边合作是构建全球治理新体系的关键。中国的发展成就有目共睹。jdb电子游戏东盟青年领导人要看到...

泰国前总理阿披实以“中国-东盟合作与地区和平稳定”为题发表主旨演讲。他说,今天的年轻人正面临着一个正在经历前所未有变化的世界。无论是军事冲突、国际贸易摩擦,还是新冠肺炎疫苗的生产和流通,我们都看到了全球治理的重要性。平等互利的多边合作是构建全球治理新体系的关键。中国的发展成就有目共睹。jdb电子游戏 东盟青年领导人要看到,“一带一路”紧密连接着世界,中国-东盟命运共同体的目标是让双方人民过上更加美好的生活。相信会有越来越多的年轻人携起手来,共同推动中国—东盟合作,最终实现习近平主席提出的共同建设和平、安宁、繁荣、美丽、友谊的“五个家园”的愿景。


中国驻泰国大使韩志强在主旨演讲中表示,当前中国—东盟关系已成为亚太地区最成功、最具活力的典范,成为维护地区和平稳定、促进发展繁荣的支柱。青年是最具活力和创造力的群体,是各国未来发展的希望所在。中国—东盟合作的丰硕成果,离不开双方青年的积极参与和重要贡献。推动中国—东盟关系走向长远稳定,是双方青年的责任。

中国国际出版署副局长、总编辑高安明、朱拉隆功大学校长班迪分别致辞。论坛还举办了“泰国青年领袖眼中的中国-东盟合作”主题圆桌会议,邀请泰国各界青年领袖参与讨论。

泰国国立研究院泰中战略研究中心主任苏拉西将军、泰国高等教育、创新与研究部长助理达努、中国驻泰国大使馆参赞范学伟等参加会见。(完成)



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)