WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:随着国内疫情防控逐步企稳

时间:2022/6/30 14:30:42   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:黄晓洁认为,主题公园是一种非常综合性的业态,对交通、住宿、餐饮、快消品等综合消费具有显著的带动作用。例如,北京环球影城主题公园6月25日重新开业,带动周边酒店周末预订量增加了近50%。随着国内疫情防控逐步企稳,jdb电子游戏国内各大主题公园如能利用好7、8月传统的夏季旅游旺季,有望更好地刺激当地消费。北京环球影城和上海...

黄晓洁认为,主题公园是一种非常综合性的业态,对交通、住宿、餐饮、快消品等综合消费具有显著的带动作用。例如,北京环球影城主题公园6月25日重新开业,带动周边酒店周末预订量增加了近50%。随着国内疫情防控逐步企稳,jdb电子游戏 国内各大主题公园如能利用好7、8月传统的夏季旅游旺季,有望更好地刺激当地消费。北京环球影城和上海迪士尼的开业,有望发挥“乘数效应”,带动北京、上海和全国各地复工复产、旅游消费市场企稳回升


值得一提的是,随着近期北京、上海、海南、云南等地低风险地区的放开,全国夏季旅游市场迎来了一个向上的“拐点”。在去哪儿平台上,过去一周,全国酒店预订数量超过了2019年同期。其中,长沙酒店预订量较2019年同期增长58%,海口增长29%,佛山增长20%,重庆增长19%,成都增长12%,三亚酒店预订量基本恢复到2019年同期水平。的水平。亲子游和毕业游的需求迅速上升,主题公园已经成为亲子和学生群体共同关注的一类景区。过去一周,平台前20名景区的主题公园占了9个席位。除了上海迪士尼乐园和北京环球影城,广州长隆乐园、常州中国恐龙公园、武汉欢乐谷和无锡融创公园等主题公园也吸引了游客的注意。

华住集团的数据也显示,近半个月来,华住旗下酒店入住率已超过80%,随着暑假的临近,还有进一步上升的趋势。其中,新疆多家门店入住率已恢复到85%以上,其中商旅、游客占比较大。此外,华住后台显示,随着暑假临近,华住旗下华建堂、喜悦等高端酒店的预订量大幅上升。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)