WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:湖北上半年着力查处各种形式主义官僚主义问题

时间:2022/4/7 16:57:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:今年1月至6月,湖北纪检监察机关共查处各种形式主义、官僚主义问题1256个,平均每个月超过200个。这是记者28日从湖北省纪委监委获悉的。据湖北省纪委监委新闻发言人张正义介绍,湖北纪检监察机关把整治形式主义、官僚主义问题作为纠正“四风”的工作重点,制定出台了《关于加强对形式主义、...

今年1月至6月,湖北纪检监察机关共查处各种形式主义、官僚主义问题1256个,平均每个月超过200个。这是记者28日从湖北省纪委监委获悉的。

据湖北省纪委监委新闻发言人张正义介绍,湖北纪检监察机关把整治形式主义、官僚主义问题作为纠正“四风”的工作重点,制定出台了《关于加强对形式主义、官僚主义监督执纪问责工作的意见》,在全省部署开展了加强日常监督、畅通举报渠道、强化问题线索调查处置、加强巡视巡察、加强派驻监督、开展专项检查、开展专项治理、开展明察暗访、强化执纪审查、强力追责问责、持续通报曝光等11项具体工作措施。
jdb电子游戏
同时,湖北纪检监察机关还结合扶贫攻坚、扫黑除恶、民生工程建设等专项监督工作,着力查找以形式主义、官僚主义方式落实上级决策部署的问题,推动监督执纪问责持续深化。

针对形式主义、官僚主义问题,湖北纪检监察机关坚持发现一起查处一起,绝不姑息迁就。据统计,今年1月至6月,各级纪检监察机关查处形式主义、官僚主义问题1256个,处理2356人。其中,党纪政务处分709人,乡科级以上领导干部294人。为了强化震慑效应,各级纪检监察机关还公开通报曝光形式主义、官僚主义典型问题627个,涉及1126人。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)