WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:比如今天江南地区的最高气温仍然接近

时间:2022/3/17 15:12:59   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:南方组的“跳伞”比赛开始时间稍晚,但精彩程度丝毫不逊于北方组。据中国天气网气象分析师张娟介绍,南方大部分地区似乎都在夏季。比如今天江南地区的最高气温仍然接近30℃,很多地方都像六月一样炎热,但明天开始降温后,气温将直线下降。江苏、江苏、安徽等很多地方气温也会下降,jdb电子游戏,下午比早上还要冷。省会城市中,合肥一马当...

南方组的“跳伞”比赛开始时间稍晚,但精彩程度丝毫不逊于北方组。据中国天气网气象分析师张娟介绍,南方大部分地区似乎都在夏季。


比如今天江南地区的最高气温仍然接近30℃,很多地方都像六月一样炎热,但明天开始降温后,气温将直线下降。江苏、江苏、安徽等很多地方气温也会下降,jdb电子游戏,下午比早上还要冷。


省会城市中,合肥一马当先,率先“跳出”19℃的降温,南京则以18℃的降幅紧随其后。此外,武汉、上海、杭州、南昌的气温降幅也超过了10℃。

重点关注合肥、武汉、南京。今天三地最高气温分别达到29℃、27℃、30℃,算是妥妥的夏天,但明天最高气温只有10℃,一夜之间气温“崩盘” .一“跳”两季!

中国天气网温馨提醒,“跳伞”比赛虽然有赢家和输家,但南北合作伙伴需密切关注降温。特别注意添加衣服,以防着凉,避免着凉。 (策划/朱倩设计/张丽洛嘉雪数据支持/张娟)



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)