WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:王嘉莲想为我国的冰球运动做出贡献

时间:2022/3/13 11:11:18   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:12日,来自王家联冰球希望工程的200箱冰球护具开始打包送往吉林齐齐哈尔、新疆等地的中小学,支持当地的冰球运动。这是王家联冰球希望工程在中国成立18年来的又一批大型冰球护具捐赠活动。18年来,王家联冰球希望工程(以下简称“冰球希望工程”)jdb电子游戏,在我国冰球行业耕耘、播种、培育,建立了49所冰球希望学校,60名男...

12日,来自王家联冰球希望工程的200箱冰球护具开始打包送往吉林齐齐哈尔、新疆等地的中小学,支持当地的冰球运动。这是王家联冰球希望工程在中国成立18年来的又一批大型冰球护具捐赠活动。

18年来,王家联冰球希望工程(以下简称“冰球希望工程”)jdb电子游戏,在我国冰球行业耕耘、播种、培育,建立了49所冰球希望学校,60名男子、女子曲棍球队和 4,000 多名运动员。我国冰球产业培养了很多人才王嘉莲1944年出生于上海,后来成为美籍华裔企业家。 2000年4月,王嘉莲收购了纽约长岛人冰球俱乐部。

“当时,我国冰球处于低迷状态,财政困难,场地极少,球员严重短缺,导致中国冰球面临无跟进的困境。”作为美国纽约长岛冰球俱乐部哈尔滨代表处首席代表,王金宇表示。

王嘉莲想为我国的冰球运动做出贡献,培养世界一流的冰球运动员。经过多次访问,他决定培养初级冰球运动员。

2004年12月17日,纽约长岛冰球俱乐部驻哈尔滨代表处中国代表处成立。因此,王家联冰球希望工程在我国成立。

王家联先后投资超过4000万元建设了49所冰球希望学校,并捐赠了2000多套冰球护具、冰球围板等冰球装备。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)