WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:全国人大代表李国勤建议有关部门进一步完善农村土地政策

时间:2022/3/7 8:16:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:李国勤代表还依托当地生态环境和民俗文化,积极推进生态庄园和乡村文化公园建设,提升旅游接待能力。目前,铁宫泡子村人均年收入2.2万元。今年,全国人大代表李国勤建议有关部门进一步完善农村土地政策,jdb电子游戏,在符合国家国土空间规划和农业发展规划的前提下,支持存量土地盘活,积极保障农村工业发展用地需求。“我们一定能更稳稳...

李国勤代表还依托当地生态环境和民俗文化,积极推进生态庄园和乡村文化公园建设,提升旅游接待能力。目前,铁宫泡子村人均年收入2.2万元。

今年,全国人大代表李国勤建议有关部门进一步完善农村土地政策,jdb电子游戏,在符合国家国土空间规划和农业发展规划的前提下,支持存量土地盘活,积极保障农村工业发展用地需求。 “我们一定能更稳稳地捧起‘生态碗’,在繁荣的道路上走得更远,把村庄建设得更好,”代表李国勤说。

发展把握行业“领跑者”

四川省南江县沙河镇五郎沟村地处秦巴山脉腹地,山峦叠嶂,土地贫瘠。在国外创业发展多年后,土生土长的王启德决定回到家乡成立黄羊养殖专业合作社。

“个人发展再好,不带动老百姓增收致富也不好。”王启德代表介绍,针对贫困户实际资金短缺的问题,他免费提供南江黄羊种羊和种母羊,并借给愿意饲养的人。贫困户中,每户公羊1头,母羊20只。两年期满后,农户只返还等量或等量的羊,增重和养殖羔羊的收入归农户所有。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)