WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:优质基础设施建设成效显著

时间:2021/9/8 16:22:59   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:在全面建设小康社会的过程中,超过1亿市场主体的发展壮大是培育、完善和成熟中国市场体系的最大自变量,是促进生产力发展、不断提高小康社会质量的重要微观基础。市场主体内嵌的生产、管理、服务、创新资源和技术能力在不断积累和提升,是构建新发展模式、推动高质量发展的重要动力,也是最具价值的。为全面建成小康社会基础上实现更高水平发展...

在全面建设小康社会的过程中,超过1亿市场主体的发展壮大是培育、完善和成熟中国市场体系的最大自变量,是促进生产力发展、不断提高小康社会质量的重要微观基础。


市场主体内嵌的生产、管理、服务、创新资源和技术能力在不断积累和提升,是构建新发展模式、推动高质量发展的重要动力,也是最具价值的。为全面建成小康社会基础上实现更高水平发展提供可靠、可预测的战略资源。


推进品质强国建设,全面加强消费者权益保护。质量水平在一定程度上反映了全面建设小康社会的质量。党的十八大以来,中国进一步推进了高质量大国建设。质量政策法规日趋完善,《质量振兴纲要》、《中共中央、国务院关于开展质量改进行动的指导意见》等政策措施相继出台,建立了产品质量法、标准化法等27部法律法规、138部行政法规体系;各地产业大力实施以质量强省、以质量强产业战略,积极开展质量改进行动;质量水平不断提高,制造产品合格率连续5年达到93%以上,处于历史最高水平;重点抓好电线电缆、非医用口罩、新能源汽车等重要工业产品和消费品,加强质量安全监管;继续推进标准化改革,制定了4万多项国家标准,覆盖一、二、三产业和社会事业的各个领域,优质基础设施建设成效显著。”市场监督管理总局副局长秦一智表示。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)