WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
jdb电子游戏
当前位置:首页 > jdb电子游戏

jdb电子游戏:这些成果进一步优化和完善了房山区的产业生态布局

时间:2021/9/7 19:30:14   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:9月6日下午,“房山区‘两区’建设项目2021服务交易会生态宜居示范区、科技金融创新城签约仪式”在首钢园区举行,23个重点项目现场签约。记者了解到,此次服务交易会房山区共签约50个“两区”建设重点项目,北京日签约2个重点项目,网上签约25个重点项目。签字仪式上,中国文物学会会长、故宫博物院原院长丹吉祥向在场嘉宾介绍了西...

9月6日下午,“房山区‘两区’建设项目2021服务交易会生态宜居示范区、科技金融创新城签约仪式”在首钢园区举行,23个重点项目现场签约。记者了解到,此次服务交易会房山区共签约50个“两区”建设重点项目,北京日签约2个重点项目,网上签约25个重点项目。

签字仪式上,中国文物学会会长、故宫博物院原院长丹吉祥向在场嘉宾介绍了西周燕斗遗址等房山文化旅游资源,并宣布,中国首个探索世界遗产的沉浸式互动综艺节目《文化遗产中的一个中国》第二季将从房山区周口店的北京人遗址出发,努力以纪念中国现代考古学诞生100周年为契机,更好地扩大房山的文化影响力。现场4文化和旅游项目,如燕窦网站Liulihe河和西周的国际葡萄酒城,4 MCA在西方等农业项目,研发中心等12个高科技项目北京理工,碳中和系列项目和常数氢能源,签署神州数码预付卡、喜玛拉雅数码预付卡等3个科技金融项目。

在本次服务贸易洽谈会上,房山区参与了文化旅游服务、金融服务和电信、计算机信息服务三个线下专题展,形成50个成果。按成就类型划分,协议5项、投资27项、交易11项、权威发布2项、联盟平台5项。按项目类型,有农业项目5个,文化旅游项目7个,复杂项目17个,科技金融项目8个,其他项目13个。相关负责人表示,这些成果进一步优化和完善了房山区的产业生态布局,深入贯彻落实新发展理念,为“两区”建设和创新发展注入了新的活力,增添了新的动能。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)