WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:现在迫切需要堵住国家安全漏洞

时间:2020/5/22 10:20:55   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“这是维护香港安全的真正努力。只有国家安全,才能确保人人安居乐业、稳定发展。”全国人大代表、香港民主建设联盟副主席陈勇周二在北京接受中新社采访时表示。十三届全国人大三次会议发言人张业遂表示,十三届全国人大三次会议将审议《关于建立健全香港特别行政区维护国家安全法律制度和执法机制的决...
“这是维护香港安全的真正努力。只有国家安全,才能确保人人安居乐业、稳定发展。”全国人大代表、香港民主建设联盟副主席陈勇周二在北京接受中新社采访时表示。
十三届全国人大三次会议发言人张业遂表示,十三届全国人大三次会议将审议《关于建立健全香港特别行政区维护国家安全法律制度和执法机制的决定草案》。
一些全国人大代表对此表示支持。在过去一年左右的时间里,香港发生了前所未有的打砸抢烧“黑暴力”事件。所有人都谴责这些令人发指的恐怖主义行为。一些香港人在境外反华势力的怂恿、怂恿、收买下,做出了伤害自己国家和国家、伤害700多万香港人生命财产的事情。
陈强调,只有国家安全才能保障人民福祉和稳定发展。香港前所未有的黑色暴力和恐怖主义,需要国家依照宪法和基本法进行干预,真正保护广大守法香港公民的生命和财产安全。
陈表示,他相信在香港公众最大的期望尽快停止暴力和骚乱,停止任何非法和残酷的暴力行为,并将非法暴徒和“香港独立”元素绳之以法,让香港回到正确的轨道上发展和进步。
全国人大代表、香港总工会主席吴秋北表示,香港国家安全面临的潜在危险尤其严重,为香港国家安全立法具有特殊的紧迫性。去年持续不断的暴力事件及其对“一国两制”的影响,已严重威胁到其在香港的做法。
吴强调,香港国家安全的漏洞和法律真空是明显的,因此迫切需要堵塞它们。这表明国家维护香港安全的决心,将得到香港和全国代表的赞同和支持。
全国人大代表、香港中华旅行社名誉主席陆瑞安表示,相关立法非常紧迫和必要。吕志和表示,这一决定有利于香港的长远发展。

上一篇:没有了
下一篇:明升集团:严重受损的自然遗骸
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)