WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:百姓中的感染数量却呈下降趋势

时间:2020/5/20 9:31:29   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:根据斯里兰卡卫生部门19日发布的数据,斯里兰卡新增了29例新的冠状病毒感染新病例,共1021例。当地媒体报道说,在这29名新患者中,有28名是海军成员。这也是最近斯里兰卡新的冠状肺炎流行的缩影:海军感染的数量增加了,而普通百姓中的感染数量却呈下降趋势。目前,约有578名海军成员感...
根据斯里兰卡卫生部门19日发布的数据,斯里兰卡新增了29例新的冠状病毒感染新病例,共1021例。

当地媒体报道说,在这29名新患者中,有28名是海军成员。这也是最近斯里兰卡新的冠状肺炎流行的缩影:海军感染的数量增加了,而普通百姓中的感染数量却呈下降趋势。目前,约有578名海军成员感染了新的冠状病毒。

此外,有569名患者康复。但是,斯里兰卡共有9人死亡。


为了应对疫情,斯里兰卡禁止进口航班。随着疫情的缓解,斯里兰卡航空公司董事长Ashok Pathirage表示,斯里兰卡航空公司正在努力从6月1日起恢复定期航班。“我们正在与机场和航空部门进行沟通,以从6月1日起恢复定期航班。”

但是,斯里兰卡民航局表示,关闭斯里兰卡所有国际机场的入境通道的政策仍然有效,目前没有最后期限。

斯里兰卡移民局于同日发布通知,将所有外国公民在斯里兰卡的所有签证的居留期限再延长一个月至6月11日。同时,移民局为申请签证的人提供在线服务。签证延期。

斯里兰卡于今年1月27日首次感染新的冠状病毒。 

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)