WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升集团
当前位置:首页 > 明升集团

明升集团:呼吁国际社会坚定信心、齐心协力、团结应对

时间:2020/4/2 12:18:37   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“国际社会应该加紧行动起来,坚决遏制疫情蔓延势头。”国家主席习近平在出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会时提出4点倡议,呼吁国际社会坚定信心、齐心协力、团结应对,携手赢得这场人类同重大传染性疾病的斗争。  面对突如其来的新冠肺炎疫情,两个多月来,中国政府和...
        “国际社会应该加紧行动起来,坚决遏制疫情蔓延势头。”国家主席习近平在出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会时提出4点倡议,呼吁国际社会坚定信心、齐心协力、团结应对,携手赢得这场人类同重大传染性疾病的斗争。

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,两个多月来,中国政府和人民不畏艰险,全民动员、联防联控、公开透明,打响了一场抗击疫情的人民战争。经过艰苦努力,付出巨大牺牲,目前国内疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。

  当前,新冠肺炎疫情正在全球蔓延,给人民生命安全和身体健康带来巨大威胁,给全球公共卫生安全带来巨大挑战。值此关键时刻,国际社会比以往任何时候都更需要团结和合作,世界各国应该直面挑战、迅速行动,携手抗疫,共克时艰,坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战。

  打好疫情防控全球阻击战,需要理性认识,加紧行动。重大传染性疾病是全人类的敌人。世界各国从政府官员到普通民众都要思想上高度重视起来,迅速行动起来,充分认识到新冠肺炎疫情易传播、易扩散的特点,认识到疫情防控形势的严峻性,坚持科学防控,理性而不任性,及时采取有力防控措施,遏制疫情蔓延势头,阻止疫情跨境传播。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (明升集团)